танец алой домино

хрустальным
поцелуем-скальпелем
драпирует
абортария лёд-пустоту
музыкальная шкатулочка...

нежным саваном
сердца душит,
в изысканный  кокон
нерожденных иллюзий
превращая

кровь из-под ногтей
на платье девочки
что тихо
кружится балериной
в центре
сосудов музыки

честные маски
снежинки бубонные
погребальные колокольчики
эбеновые мандарины
жемчужинки-смех выскобленных
 
девочка наряжает ёлку...

близится грандиозный карнавал нежизни
bizarre


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.