Инвалидность - это испытание
Инвалидность — для души урок.
Инвалидность — это испытание...
Это шанс в отпущенный нам срок
Полюбить себя как чудо тайное.
Споря с невозможностью, мечтать.
И, страдая, всем – иным – сочувствовать,
Тем – здоровым! – смеющим роптать,
Впавшим в потребительство прокрустово.
Как легко несут они себя!
...Ничего не знаем мы заранее.
Это трудно – с болью жить любя.
Инвалидность — это испытание.
Свидетельство о публикации №114113001257
Аннета Верещака 27.04.2015 14:15 Заявить о нарушении
Ольга Шаблакова 27.04.2015 20:50 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/04/28/195
Ольга Шаблакова 28.04.2015 00:57 Заявить о нарушении