Отдаляюсь

Отдаляюсь... И снова на встречу...
Не могу я уйти далеко...
Без тебя мне тоской давит вечер!
Мне расстаться с тобой нелегко!
Ты всегда своим взглядом волнуешь...
Приближаясь, не скрою я дрожи.
Ты меня осторожно целуешь...
Для меня нет минут тех дороже!
Не уйду от тебя, я пыталась...
Только ветер подует мне в спину...
Даже если одна я останусь...
Ведь нельзя меня наполовину...!
Мне с тобой даже просто касания...
И объятий скупые минуты...
Убивают с тобой расставания!
Каждый раз воскрешая, на утро...
Если знать, что тебя не увижу,
День проходит в обыденной скуке...
Провожая закат солнца рыжий,
Закрывая глаза, держу руки...
Мне б с тобой только утром проснуться...
Словно сказкой романтики... Чудом!
Мне б чуток в твою жизнь окунуться...
Только это... О большем - не буду!
...(26.10.2013)


Рецензии