Сердцебиенье
Весь век про себя я беззвучно шепчу:
И в тёмную ночь и средь мрачного дня,
Пречистая Дева, помилуй меня!
Шепчу я и слушаю ночью и днём,
Что слышится вечно мне в сердце моём.
Пречистая Дева, меня не покинь!
И в сердцебиенье навеки аминь.
30.11.2014.
Свидетельство о публикации №114113010205
Татьяна Беклемышева 30.11.2014 21:09 Заявить о нарушении