Как всё запущено

Ох-хо-хо-хо-хо Дорогой правитель
Вот с грустью смотрю я из окна
Своей старенькой хрущёвки.
Вижу башенки Кремля и дворцы с огнями.
Там всегда светло и чисто,вино течёт рекой,
Для Вас поёт и пляшет все Российское искусство.
У Вас нет проблем с лекарством,
У пенсий и зарплат нету потолков
И к врачам часами не топчете дорогу.
Иногда смотрю на Ваши заседания,
Где спит и дремлет весь правительственный бомонт.
Однозначно,им уютно и тепло,под Вашим нежным взглядом
И можно ли ждать от них какого либо исполнения.
Вот один кажись проснулся,
Что-то ляпнул невпопад ,
Вы его с улыбкой пожурили,
Чтоб в другой раз знал лучше,
Как на вопросы президента отвечать.
Нет,не спорю,команда Ваша замечательна,
Знает,как работать на себя.
Законы издаёт приличные,
Чтоб карман ихний никогда не пустовал.
А на народ они смотрят с издёвкой,
Бросив кость,иногда, от щедрот своих.
Мол не умеют они работать
И потому живут так худо.
И не пополняются закрома нашей Родины,
От богатств национальных Страны,
А лишь богатеют эти самовлюблённые гномики,
Которых губернаторами,министрами,артистами
Называет народ.
Нет мой упрёк не из-за внешней политики,
Не за то,что вернули Крым,
А за то,что в нашей глубинке,
Так никчемно живёт Народ.


Рецензии