Нам невдомёк
И не грешит - скажите мне?
Наш мир, увы, настолько зыбок,
Что часто мы наедине,
Их совершаем по наитью,
Совсем не чувствуя вины,
И также, с должной потом прытью,
Снимаем тяжесть со спины.
Нам невдомёк, что боль кому - то,
Вдруг принесли в пылу борьбы,
Мы ищем место, где бы круто,
Часть провести своей судьбы.
От равнодушия, пороков,
Страдаем, мучаясь вдвойне,
Но забываем всё до срока,
Собой довольствуясь вполне.
Забыв о слове справедливость,
Да и о совести совсем,
Теряем с ними и стыдливость,
Не угрызаясь ни над чем.
22.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112908180
Евгений Прохоров 4 13.02.2015 15:48 Заявить о нарушении