Роковое время

 Живём мы в роковое время ,
 Как будто Мир сошел с ума ,
 Ислам взростил раздоров семя
 И потому идёт война .

 А людям нужен Мир ,ребята ,
 Чтобы плодиться и рости ,
 Чтоб строить города и хаты ,
 Чтобы сады могли цвести .

 Чтоб делать громкие открытья ,
 Ракеты  в космос запускать ,
 А не окопы рыть ,укрытья
 И зверски братьев убивать !

 Уже пора нам всем проснуться ,
 Подумать :что ж нас дальше ждёт ?
 Пора к согласию вернуться ,
 Понять ,что ждёт от нас народ .

 Уходим с Ближнего Востока
 На ширь украинских степей ,
 Война и здесь весьма жестока :
 Хохлы стреляют в москалей.

 У них сейчас есть БУКИ ,ГРАДЫ ,
 Убийц безбашенных орда
 И Коломойского отряды ,
 Что разрушают города.

 Они под знаменем Бендеры
 Мечтают возродить нацизм ,
 Нет у них совести и веры
 Но всё же их накажет жизнь.

 Засели в Раде ретрограды
 С идеей -задушить ,народ ,
 Только карманов своих ради ,
 Но Божий Суд и к ним прийдёт !
 


Рецензии