К Богу с верой обратись

Кто Христа Совсем не знает
И спасенье отвергает,
Не завидую тому,
Жить ему бы по уму

И всегда бояться Бога.
Это мудрость. Её много.
Только тем, кто с Ним живёт
И о Ком душа поёт

Бог нам радость всем добавит
И в беде Он не оставит.
Бог дарует благодать.
Это надо осознать.

Ты проси всегда прощенье
И в молитвенном прошенье
Богу ты отдай нужду
И проблемы, и беду.

Обращайся с верой к Богу
И проси, проси подмогу
Не лукавить, не дерзить,
Лишь Ему всегда служить.

Кротость попроси, смиренье,
Чтоб убрал твоё волненье
И помог всё осознать,
Много нового узнать.

Он поддержит. Он поможет.
На Себя грехи все сложит.
Он искупит весь твой грех
И подарит Он успех.


Рецензии