Мать моя - очаг родной

Ни пенечек, ни листочек,
Ни весенний аромат
Не прибавят мне той мочи,
Что дает родной очаг.

Без него дни не сверкают,
Без него не вкусен торт
Эх, стороночка родная,
У твоих   я ног.


Рецензии