Кому нужны подарки?

Из восточно-европейского фольклора:

Зачем Земле сброд политических сверхтеррористов?
Чтобы того, кто мелет, будто Гитлер – всех отправили к артистам?
Нет, не в театр Европейского союза,
А к рыбам иль кротам – пусть развлекают там,
А лучше всех бы их в гарем,
Правда, не ждут там глупых тем.
 


Рецензии