Стихи на паруснике старом...

Стихи на паруснике старом
Штормов минуют череду...    /Виктор Александрович Орлов/

А что, стихи теперь куда?
Не пишут всюду, редко разве, по плакатам,.
А может памятник хоть иногда
Стихам поставят, как любимым, как солдатам?
Как розам, что зимой всегда
Любимой дарят наслажденье...
Стихи – как шторм, что рифм игрой
Бушует, чтоб читать с волненьем.
Ведь все стихи великих бесконечно –
Любимым, верным, вечным!
А памятник, весь из стихов –
Воздвигнут, верю, будет в городах, селеньях,
Где есть минуты восхищенья
Цветком из слов... волшебных, без сомненья...


Рецензии