О любви. Предновогодняя мечта!

Я бы влюбился в Снегурочку милую,
Но, увидев, от счастья всё забываю!
Она такая волшебно-красивая!
Только вот имя её и спросил я.
Она улыбнулась, ответив: Снегурочка,
Деда Мороза счастливая внучка!
Новый год – целый год я решил теперь праздновать,
Чтобы Её каждый день приглашать!


Рецензии