На новогоднем бульваре!

   Что за сказка на бульваре?
Чуть стемнеет – всё сверкает:
Новогодние гирлянды –
Удивительной красы!
   Там олени все сияют:
На рогах огни блистают,
А копытца – так сверкают!
Забываешь про часы.
    Вот с таким оленем – в лес,
Ёлку выбрать до небес!
Нарядить её в игрушки
И с оленем – в круг, к зверюшкам!


Рецензии