Не тем Учителям

Мы болезненны к несправедливости,
Что, поймите, вполне естественно!
Исторически, (при всей учтивости),
Память нашей семьи не девственна.

Если учите злости, гадости
- И не цените прямодушие-
Параллели, увы, не к радости, -
Ведь ОНИ столько здесь разрушили!

Усреднили, забили, сплавили,
Расстреляли (потом поплакали)!
У кого вы читали правило -
Хапать детскую душу лапами?!

Выпрямляй побыстрей извилины?!
Будь готов,- ты ж солдат!- с приказами?!
Честность, кажется, здесь запилена
Старолесоповальными фразами...

Размышления вам не надобны!?
Прогибайся, хитри, увиливай!?
Почему полна родина гадами?!
Вот они б в заграницах жили бы!


Рецензии