Пардон господа
Без компьютера живу,
И без пишущей машинки.
Ни к чему в моём хлеву,
Все рекламные картинки.
Только ручка и тетрадь,
Мысли тихо освещают.
Для себя хотел писать,
Никому, не посвящая.
Но разнюхали друзья,
Те, кто побогаче.
«Нет, наш друг, нельзя,
Ты стихи не спрячешь!
«Не читает ныне свет,
Ни к чему поэты!»
Но друзья мои в ответ,
Заряжают Интернеты!
Мои тайны уплывут,
Кто-то будет злиться!
Там бродяги не живут,
Можно с кем делиться.
Мне же нечего терять,
Пусть себе читают!
Будут меньше презирать,
Тех, кого не замечают.
Да, порой со дна,
Мир получше видно!
Сила, мудростью бедна,
За неё обидно!
Кто собою ослеплён,
Кто собой гордится.
Господа, прошу Пардон,
Продолжайте веселиться!
Свидетельство о публикации №114112910545
Любовь Юрченко 10.04.2015 19:49 Заявить о нарушении
За теплые пожелания...
Будем думать, чтобы новые слова возникали в голове, и главное - обличенные в поэтической форме...
Еще раз громное спасибо.
С теплом и любовью к ЛЮБОВИ
Николай Потапов 3 11.04.2015 06:47 Заявить о нарушении