Моряки увидя островок, кричат Земля!

Моряки увидя островок, кричат Земля! Он её часть, спасение!
При встрече  с Моисеем Ангел говорит, Я Господь, Я Бог, Он Его часть, Целое!

Я чую, галактик вращенье,
Кипение жизни иной.
Живут где, в другом измереньи,
Изгнавши наш  «разум» больной.

От места стояния Бога,
Где скрижали, Моисей получал,
И где колесницы дорога,
Илья где, на небо взлетал.

И с кем Иезекиль повстречался,
Где книгу свою написал.
В огне, где всегда появлялся,
Тот Разум, что нас поучал!

Ракеты! Тарелки встречают,
Чтоб «правду» свою доказать?
И люди напрасно мечтают,
Про Разум иной, что узнать!

Ту Правду, камнями встречали,
Распяли потом на кресте!
Смотрю я, на  небо в печали,
Летят где галактики те.

Мечтал человек о бессмертье,
И вечно, других убивал!
И в этой своей круговерти,
Лишь силу, свою признавал!

И в войнах, плелися границы,
Где вера и правда своя!
Земля продолжает делиться,
Наш «разум» на клетки деля.

Но разум могуч в единеньи!
Где мудрость, на злобу куют!
Там чужды и страх и сомненья,
Не борются там! А живут!

Я чую галактик вращенье,
Кипение жизни иной!
Живут где, в другом измереньи,
Изгнавши наш «разум» больной!

Что говорить человеку, встречая человека, -
нацию, расу, касту, веру, о своей классе,
о своей ориентации и так без конца!

Кто  не с нами, тот против нас!
Да, фонтан мудрости!
Митрополит говорит, кто не православный, -
тот не русский!!! А кто православные других
народов ? Да господа, договорились!
Вот Христос  - один! Ахрист. Вер и сект тысячи! И кому-же они молятся? Своим пастырям?»
Поглядите Правде в глаза! Псалом Давыда 81.


Рецензии