Тоска

За окном невидимым облаком, наблюдая за всем свысока,
Проплывает тоска глубокая - для бездонного сердца тоска...
И, окутав любовь безответную, скрыв от тысяч завистливых глаз,
Так плывет, подчиненное ветрами, и омытое слёзно не раз.
Ветер стихнет, тоска задержится, и покружит над сердцем моим...
Она в боли моей снова нежится, развевая памяти дым.
И с тоской мне расстаться хочется, только сердце идет за ней,
Ему близко её одиночество и отсутствие ярких огней...(30.07.2014)


Рецензии