В пустом городе
Что город пуст и я хожу один,
Никто не оскорбил и не обидел,
Закрыто метро, вокзалы, магазины!
И я задумался тогда,
Где грань, которую увидеть надо,
Что лучше, пустота?
Или бегущее куда то стадо!
Свидетельство о публикации №114112809868