Москва
Над шумною Москвой,
Коснуться бы слегка
И помахать рукой!
Но снова позовёшь
Меня ты за собой.
И лишь меня поймёшь,
Как никто другой.
Большие города
Бульвары и казино.
На улице холода
Сходить бы в кино!
Уехать нету сил
В твоём плену я.
И этот город мил-
Люблю тебя Москва!!!
Свидетельство о публикации №114112809666