Незаметно...

Мои крылья оставлю с тобой,
Чтобы тебя уберечь от печали!
Подарю тебе пропуск в любовь...
Чтобы сердце и боль не венчались...
Цветом серым покрою. Прости...
Белый режет глаза слишком сильно...
И из глаз, словно реки -пути
Льются слезы печали обильно...
Постарайся от гари сберечь,
Не позволь накопить копоть боли...
Не окрась в черноту память встречь...
Серость крыльев... и слезы из соли...
И бери эти крылья всегда,
Когда надо для сердца опору...
Они выдержат даже года...
И внесут тебя даже на гору...
Мои крылья оставлю тебе,
серым цветом окрашу, не скрою...
Серым цветом по белой судьбе,
Незаметно... Своею любовью...


Рецензии