Киномеханик

В насквозь пропахшей табаком
Забытой Богом кинобудке
Он колдовал под потолком,
Прищуриваясь близоруко.
И с ленты, склеенной впотьмах,
В притихшем душном кинозале
Слезой на девичьих щеках
Переживания стекали.

(28.11.14)


Рецензии