А я все тебя не найду наугад

Что толку во мне, я тебя не утешу
Ты видно для рук для иных создана
А я просто тень, аппарат для насмешек
Ни строчки ни взгляда ни даже звонка

Ты там далеко, в этих строчках и между
Ты там далеко, так сложилась судьба
А я прогоревший замерзший истлевший
Никак не найду в этом мире тепла

Мне просто обнять хоть кого то живого
Услышать как чье ни будь сердце стучит
Но люди вокруг из картона цветного
Ты слышишь душа моя что то кричит

Кричала душа как всегда не по нотам
Как страшное чудо не в лад невпопад
А ты далеко, а ты где то и кто то
А я все тебя не найду наугад


Рецензии