О любви - царице

Любовь – царица счастья –
Правит даже в холод и ненастья,
Всем повелевает! В сказочных глазах –
Только радость и улыбка на устах!
Всеми чувствами она повелевает,
В мир любви с собою увлекает...


Рецензии