Права? Чёрная дыра
Сколько нищих и бездомных,
Бродят нынче на помойках?
Сколько брошенных детей?
Средь космических идей!
Делят нынче, так блага,
Мне вот туша, вам рога!
Средь космических идей,
Сдохла совесть у людей!
Дикарей бы в депутаты,
Что моралью не горбаты!
В век космический пора,
Знать где, разума дыра!
( окно в мир)
Свидетельство о публикации №114112801325