Это случилось ночию чёрной
Это случилось ночию чёрной
Двадцать четвёртого марта:
Взметнулися за чёртом чёрт -
Жечь жизни драконы НАТО.
Взмывали и выли хищные стаи,
Свет звёзд заслонив крылами,
Зловещей сверкая сталью,
Изрыгая из сопел пламя.
Балканы для них не стена,
Балканы для них не преграда:
В "торнадо" каждом сатана,
Убийца в каждом "торнадо".
Взорвали Приштины тишь,
Взорвали весну Белграда,
Их лазеры видят и мышь,
Но сердца нет у "торнадо".
Удары бомб жуткИ,
Дома разрывают в клочья,
Смертельны драконов плевки,
Харкают смертью сволочи !
Толпы беженцев в Косово
Идут и идут несчастные,
В Албанию,в Македонию
Под крылья драконов натовских...
Россия,а ты не раскрыла
Для братьев крылья свои,
Былая где твоя сила,
Кто высосал соки твои ?
Трусливы твои вельможи,
Безволен,дряхл президент !
Лишь русский народ всё сможет,
Плюёт он вандалам вслед !
Он Клинтону шлёт проклятья
И Олбрайт-гадюку клянёт,
Он сербам поможет - братьям
И верит,что день тот придёт,
Когда по "торнадо" и "стелзам"
Ударят ракеты русские
И обратят их в дым
Дыханием Заратустры !
Армаду стервятников лишь
Русская мощь остановит.
О Русь,ты не простишь
Ни капли славянской крови !
Стервятники кружат и кружат,
И рвут и детей и женщин,
Сеют бомбы и ужас,
Входят в раж и бешенство !
Мишени наклеяв на лбы,
Сербы стоят цепями,
Прикрыли собою мосты,
Родную землю,как знамя !
Не победить народ
За землю свою восставший,
Натовский монстр-урод
Уползёт драконом смердящим.
Но ныне альянса псы
Взбесились и крови алкают,
"Апачи" летают,что осы,
Жерлами пушек сверкают.
Что для них уговоры
И миротворцев шарканья?
Обложили армадами горы
Бешеные неоварвары !
Маньяки-политиканы
Возомнили себя мессИями,
Отростки каиновы,
Выродки спесивые !
Вы развязываете последнюю
На Балканах мировую бойню,
Вы костьми свои народы посеете,
Кровожадные волки !
Вы бомбами и "томагавками"
Пытаетесь навязать новый порядок,
Для вас люди - козявки,
Людей убивать - услада !
Не Милошевич - враг ваш,
Не "этнические" зачистки,
Вы армейскими ботинищами пляшете
По душам человечьим,нечистые !
Вы вальпургиевых ночей ведьмаки,
Президенты альянса !
А главный варнак - Клинтон,ты ,
Сатанинская маска !..
Но знайте,близок возмездия час,
Русская сила спорится !
Погонят взашей и вас,
Вашу бандитскую восьмёрицу !..
2 мая 1999 года
Свидетельство о публикации №114112801150