С мечтой по росам с рюкзаком
А мысль твердит,что не буди то время вспять.
Зовёт прекрасное далёкое тайком,
Чтоб изведать всю земную благодать.
Навстречу солнцу - по ухабам прямиком,
И, в дождь по лужам, не теряя время зря,
С мечтой возвышенной по росам с рюкзаком,
К неведомым вершинам, где цветёт заря.
Ведёт дорогу змейка узким ручейком
Среди полей, рисуя сложные узоры.
С попутным ветром под одним крылом,
На край земли - вдохнуть её просторы!
Собрав в букет мечты, согретые теплом,
Былое, как и сны, растает, словно ночь.
И, находясь уже в полёте с ветерком,
Мне хватит сил ухабы жизни превозмочь.
Свидетельство о публикации №114112703870