В лунный час...
Там за окном моя осенняя пора…
Сегодня съел не большую грушу
И выпил браги стакана полтора!
Не дают мои душевные пороки…
Опять в ночь не сумею отдохнуть!
Нежданные все женские потоки -
С ними я не мог теперь заснуть?
Что ты милая? Ноги твои не тонки!
Сядь поближе, сама себе напой –
Налей лучше крепкой самогонки…
Мы будем пить в страсти половой!
Там коррида и все наши напевы…
Солнечная радость на устах твоих -
Мне не въехать до твоей карьеры!
Как вспомню о временах былых…
Думаю, зачем мне всё это надо?
Идёт трамвай, пускай себе идёт -
А поехать допустим в Колорадо…
В жизни бедность просто не даёт!
Свидетельство о публикации №114112703797