Уныла снежная пора...
Уныла снежная пора,
Печальны зимние мотивы,
И вьюга воет до утра,
Пока нам ночью снятся сливы,
Клубника, яблоки, арбуз,
Малина, груши и черешня.
Во сне мы слышим песни муз
И видим край надежды вешней.
Но трель будильника во тьме
Развеет мир хмельных иллюзий.
Мы нынче отданы зиме,
Ни слова более о музе.
26 ноября, 2014.
Свидетельство о публикации №114112703762
к сожалению(((
с уважением--Е.Т..
Евгеник Тёмный 19.12.2014 02:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.12.2014 05:21 Заявить о нарушении