Только, знаешь, они - не я...
За окошком стучат морозы.
Ты гуляй, обнимай, скучай –
Только, знай, что они серьезно…
Ты, такой же, как все вокруг -
Деньги пляшут, играя роль.
И сегодня с друзьями в клуб
Ты поедешь совсем другой.
Я, когда-то тобой больна,
Излечилась текучкой дней.
Только, знаешь, они – не я,
И не станут менять ролей.
Сомневаюсь, что будут ждать,
Будут рады случайным встречам…
Сомневаюсь, что им кровать –
Не дороже всего на свете.
Сомневаюсь, что деньги эти,
Как и мне, лишь обычный мусор.
Время, правда, уже не лечит,
Но калечить вот так – искусство.
03.02.2014
Свидетельство о публикации №114112703392