Представляешь, у всех украла
Рисовала водой мечту…
Я его у других украла,
Сомневаясь, что не смогу
Возвратить без труда и боли
Всем тем милым, красивым дамам,
Что за ним, не имея воли,
Волочились по следу…Драма.
Я не думала… Я не знала.
И сама же себя запутала.
Идеально, красиво… правда?
Понимаю, насколько глупая…
У него там – другие, встречи…
У меня тут – работа, сессия…
Говорили же – время лечит,
Ну а я, как всегда – не верила.
Я не думала… Я не знала.
Представляешь, любовь – игра.
Надо маску держать с ударом,
И отдачу лепить сполна.
Надо быть, как и все – чужою,
Вместе с этим – родной и близкой.
Я училась с ним быть такою,
Разбиваясь о грани риска.
Я ж не думала… И не знала...
Рисовала водой мечту…
Представляешь, у всех украла…
А вернуть то уже не могу.
03.02.14
Свидетельство о публикации №114112703368