А любя не уходят прочь

А любя не уходят прочь,
Не оставят с разбитым сердцем…
Раз тебя приютила ночь,
Значит, нам не судьба быть вместе.
Значит, больше меня не трожь!
Я теперь не в ладу с собою…
Раз тебя провожает дождь,
Значит, небо ушло с тобою.
И ни писем, и ни звонков…
Утихают ночные страсти.
Если ты для меня никто,
Значит, я выживаю дальше.
Ведь, любя не уходят прочь…
Значит, нечего слезы лить!
Раз тебя приютила ночь,
Значит, так и должно все быть.
23.10.2014


Рецензии