О любви сверхсчастливейших...

Искусство любви – не есть искусство вообще.
И не искусство это, а вершина чувства!
И если чувство это – как огонь,
Как буря чувств соединённых,
То ничего нет выше, чем любовь
Двух сверхсчастливейших влюблённых...


Рецензии