Москва-любимая столица!
Как хорошо и мне не спится.
Лишь потому,что я доволен,
Рад жизни,выбирать я волен
Средь тьмы и света,
Средь добра и зла.
Я против ветра,
На душе весна.
Не надо боли,
Не надо бед,
Я всем доволен,
Оставлю след
После себя,родные,
Друзья,тем более враги,
Вы про меня уже забыли,
Я выжил,хоть не видно зги.
Я поднимаюсь,
Встал с коленей.
Я улыбаюсь.
Сердцебиенье
Я на подъёме,
Команда взлёт!
Я в новой роли.
Лечу к вершинам,
И наслаждаюсь,
Я вновь активен,
Я растворяюсь,
В эфире счастья
Люди,о,Боже!
Прочь все ненастья,
Мне жизнь дороже
И потому,я улыбаюсь,
Я в небо к звёздам,
И я не каюсь,
Вперёд и в верх.
И словно стерх,
Я-небожитель.
Вперёд и вверх.
Всего добьюсь я,
И без помех,
Вся жизнь моя,
Лишь только светом.
Моим ответам
Надо держаться,
Держаться Бога,
А пока вновь
Своей дорогой...
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114112701341