Глаза твои...
В них наблюдаю отражение твоей души,
И я увижу их так скоро,
И не оставлю боле Вас в тиши.
Я буду вечно,вечно с Вами,
Оберегать покой,даря тепло,
Сквозь километры,покрытые снегами,
Я буду думать как мне хорошо
Лишь от того,что Вы моя.
О,милая,любимая цвет Ваших глаз,
Он светит,теплоту даря,
И значит это всё не зря.
В них искра данная Вам Богом
Воспламенит во мне огонь,
И осветит нашу дорогу,
Дорогу к счастью,только тронь,
Только попробуй прикоснуться,
Наша любовь пока хрупка.
О,Боже,дай же мне проснуться,
Чтобы в моей руке была твоя рука.
Я поцелуями осыплю
Твой нежный,гибкий,робкий стан,
И никогда мы не привыкнем,
Как в первый раз.твои уста
Будут податливы и робки,
Но распалятся под конец,
И,как пузырь,обиды лопнут,
Я поведу Вас под венец.
08.11.2014
Свидетельство о публикации №114112701210