С Новым годом!

Мы, год минувший провожая,
Его итоги подводя,
Благодарим всех, поднимая
Бокал игристого вина!

Благодарим судьбу, что дала
Прожить всем нам счастливый год,
В котором солнце всем сияло
И жил спокойно весь наш род!

В тот миг, когда мы все встречаем
Пришедший светлый Новый год –
Мы тост заздравный поднимаем
За то, чтоб счастлив был народ!

Чтоб в каждом доме много было
Добра, душевной теплоты!
Звезда удачи всем светила!
Чтоб сбылись каждого мечты!

И чтоб нигде на всей Планете
Никто не плакал никогда!
Чтоб были радостны, как дети
Все люди всюду и всегда!


Рецензии