Мечтания

Суббота, вечер, что нас ждёт,
Кто скажет мне об этом?
Любовь, пусть только не уйдёт,
Что связана обетом.

Пусть завтра сад так расцветёт,
Как будто это лето.
И пусть в саду любовь живёт,
Как в сказке будет это.

И в том саду, пусть ты цветёшь,
С улыбкой и цветами.
И там всегда меня ты ждёшь,
С весёлыми глазами.

Я буду рад тебя найти,
В саду том, в это лето.
Ведь в осень, лето не в чести,
Но мной оно воспето.


Лев Дмитриев   19.11.2014


Рецензии