Твоя душа бродить устала
и внутренний огонь угас.
О неземной любви мечтала,
но только боль и ложь узнала
и пустота в душе сейчас.
Мерцали звёзды в мирозданьи,
к ним поднимался крик души.
О, сколько боли в покаяньи,
но изменилось всё в сознаньи,
увидев свет в ночной тиши.
Под нежным облаком небесным
прекрасный свет вокруг парил.
Всё зазвучало звёздной песней,
каким-то образом чудесным,
свет этот чудо сотворил.
Пришло внезапно озаренье,
ты обрела души покой.
Небесный свет принёс прозренье,
исчезла боль и все сомненья,
ты стала вновь сама собой.
Сияло зарево рассвета
в душе исчезла пустота.
В потоках солнечного света
слова из Нового Завета
шептали вновь твои уста.
2014г.
Свидетельство о публикации №114112607595
Евгения Грекова 2 15.12.2020 18:45 Заявить о нарушении