Счастливая
И к щеке прикоснулась родной,
Я сегодня тобою любимая,
Ты меня обогрей,дорогой.
Ты покрепче меня обними,
Поцелуем согрей мне глаза,
И с улыбкой в них посмотри,
Там сейчас сверкает слеза.
Это просто снежинка застряла,
Растворилась в солёной воде,
Это я себя всю отдала
Долгожданной своей судьбе.
Прибежала с мороза счастливая,
И тобою согрелась,родной,
Я сегодня навеки любимая,
Счастью крикну:" Замри! Постой!"
Свидетельство о публикации №114112606448
Марина, прощаюсь до середины августа - отпуск!)))
Воротникова Елена 09.07.2015 21:56 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 09.07.2015 22:00 Заявить о нарушении