Отрывок из мужского разговора, услышанного в элект
Мы прикупили новые брючки.
Весела была жёнушка и безумно довольна,
Улыбалась в машине игриво, фривольно!
Уже на пороге я обнял зазнобу,
А она от меня вдруг бегом к гардеробу:
На тахту полетели блузочки с баской,
Свитера, пуловеры и водолазки.
Мерила долго и фанатично,
Вешала снова всё энергично,
Потом прибежала ко мне вдруг в слезах!
" Лучше б не брали" - читал я в глазах.
" Мне не с чем носить их "- шепнула она,
На все мои ласки была холодна.
Поехали снова с ней за покупкой,
Вернулись с хорошенькой беленькой шубкой.
Но оказалось, забыли сапожки,
Чтобы согреть у жёнушки ножки.
А ещё приглянулся какой-то свитшот!
Сказала, что с брючками он хорошо...
Помню, что еле добрались домой,
Как лимон был я выжат, полуживой,
На жены благодарность не было сил,
Я упал на диван и свет погасил.
А недавно жене захотелось юбчонку,
Как у знакомой модной девчонки!
Настроить себя я пытаюсь морально,
Чтоб выдержать шопинг супруги нормально.
26.11.2014 год
Свидетельство о публикации №114112611722
Что важно - эгоизма здесь ни грамма...
Будь у неё побольше чувства стиля,
В душе мужчины было б больше штиля.
Онежи 03.01.2015 17:48 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 03.01.2015 23:51 Заявить о нарушении