Верный друг

Мне  так  хорошо  быть  с  тобою  мой  милый,
    Себя  ощущаю  я  самой  счастливой,
 Года  сохранили  наш  брачный  союз
     И  осень  сейчас  напевает  нам  блюз.

В  нём  слышится  эхо  прошедших  побед,
        Судьба  берегла  от  излишества  бед,
 Лишения  были,  скрывать  не  хочу,
           Любая  преграда  была  по  плечу.

Давно  повзраслели,  окрепли  детишки,
      Внучатам  читаем  пришедшим  мы  книжки,
На  русском  конечно,  ведь  два  языка,
  Помогут  им  в  жизни  -  она  как  река,
То  в  ширь  разольётся  омыв  берега,
    То  вдруг  холодеет,  одевшись  в  снега,
Но  если  с  тобою  всегда  верный  друг,
  Любая  дорога,  в  жару,  среди  вьюг,
     Легчает  в  стократ,  потому,  что  душой,
 Ты  связан  навеки  с  другою,  большой.

А  если  мотив  ещё  выбран  один,
    То  ты  над  судьбою  своей  господин,
И  есть   с  кем  встречать  тебе  яркий  рассвет -
  Мне  кажется  лучшего  счастья  и  нет.

20.11.2014.


Рецензии
Удачи Вам, радости, счастья и новых творческих горизонтов...В.Ж

Валентин Журавин   27.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания,за внимание,за теплоту.
С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   27.11.2014 20:07   Заявить о нарушении