Ты, говоришь, меня ты, любишь

Ты,говоришь,меня ты,любишь
До темных дней,до-корки-льда,
Которые,меня-покрыли-
И ты,исчезла-для меня...

И в пламени,танцуют свечи-
В руках гитара,зазвучит
Она, смеется и рыдает-
О счастье,что-то,говорит.

И нежный стан,который в танце-
Сколь можно сердцу-говорить,
Мне,боль души, нас,успокоит
И страсти в сердце,без обид.

Я,воплощу-любовь и нежность
И боль,отрину,от себя,,
НО- не предам и не исчезну,
Тебя,любимая,тебя-любя.

Итог один,нам годы-ставят,
И мы уходим,просто-ввысь,
Я,верю,что в любви лишь счастье-
Которое ,проходит, в жизнь....


Рецензии