Прекрасной

Ах, как хочу с тобою петь!
Твоими чувствами, Тобою наслаждаться,
Твоими танцами, Тобою восхищаться, 
Твоею красотою любоваться!
А как хочу Тебя воспеть –
Тебя, единственную! Лишь с Тобой ликую!
А без Тебя, возлюбленной, тоскую…
Нет, птицам чудно так не спеть!
Такие голоса природа дарит ведь –
Для наслажденья красотою,
Чистотою…


Рецензии