К юбилею Победы

Семьдесят лет
Нашей победе.
Всем не секрет-
Счастливы дети,

Те,что прожили
В мирное время,
Дедов ценили,
Новое племя.

Сам я оттуда,
Послевоенный.
Кашель,простуда?
Нет,несомненно.

В войны играли,
Лихо рубились,
Метко стреляли,
"Немцев"разбили.

Двадцать Победе
Помню подробно,
Мир на всём свете,
Негры свободны.

Как мы ценили
Наших героев!
Крепко любили
В годы"застоя".

Есть ветераны,
Помним о них,
Лечим их раны-
Будьте в живых!

Им девяносто,
Крепкий народ.
Очень непросто
Дался им год.

Все дружно тянут
Долгую жизнь.
Мы ветерану
Скажем-держись!

Встреть юбилей
Гордой осанкой,
Чарку налей.
Всем вам-осанна.

Пусть на машине
Этот парад,
Знайте,отныне
Каждый вам рад.

Снова сияют
Лица солдат.
Праздник,гуляют,
Мира парад!


Рецензии