Не всё познаётся в сравнении...

Не всё познаётся в сравнении!
Сначала внимаешь и запоминаешь,
К чему-то немного уже привыкаешь,
И только потом понимаешь,
Что, сравнивая всё вокруг
Ты видишь иль слышишь,
Иль чувствуешь вдруг –
Где лучшие чувства –
Там лучшего круг!
Не всё познаётся в сравнении...
Бывает и просто в сомнении...


Рецензии