О любви, бриллиантах...

Что подумаешь, если не знаешь, что речь – о детских рисунках...

Не умеешь капризничать – не начинай!
Ты знаешь, рубины – не груш урожай!
Хотя бриллиант в форме груши хорош!
Но где бриллиантовая брошь?
На кошке одета? – Каприз Твой хорош!
Давай подарю Тебе золотой дождь!
Конечно, не мокрый, что в тучках плывёт,
А тот, что из чистого золота: вот!


Рецензии