Чай
Где словно сахар "вместе навсегда",
Подтаивают на дне жизни фразы,
Их след смывает струйкой времени судьба.
И лишь останется осадок застарелый,
И нужно очень долго оттирать
След темный, неприятный, потускнелый,
Чтоб свежий "чай" сюда же наливать.
Болтают люди: кружка помнит вкусы,
И в старой чашке чай всегда вкусней.
По-моему, такие люди -трусы,
Остыл чай - вылей, а кружку - разбей.
Свидетельство о публикации №114112511223