А Ты знаешь?

А Ты знаешь, что Тебя любят поля?
Тебя любят снега, ветры, горы
И бескрайние наши просторы
Тебя ждут, как и прежде... Моря -
Они тоже ведь ждут. И не зря!
Просто будь веселее – собой!
И тогда мир  красот  станет Твой!


Рецензии