О любви и счастье...

Счастье никогда не одиноко,
Когда Оно с любовью всегда дружит – его много.
И дружба счастью вовсе не помеха,
Ведь дружба и любовь – дороже чудо-меха,
Дороже золота, алмазов, изумрудов,
Дороже всех заморских городов, где её нет.
А секрет счастья? В том, что любишь – вот ответ.


Рецензии