О любви - сравнении...

Любить – значит перестать сравнивать
И лишь нежность всех чувств ощущать,
В поле дальнем цвет неба улавливать
И Тебя всю-всю-всю целовать,
И шептать лишь под  птиц напевы,
Песни их для Тебя рассказывать,
Что Тебе, возлюбленной, верной,
О любви очень жаждут сказать!
Только вот не в небесной выси,
А в высокой траве с Тобой
Я и сам прошепчу любимой:
Стань моей вся, всегда... женой!


Рецензии