О любви очаровательной...

Любовь – очаровательное привидение! 
Постоянно витает в душе с наслаждением!
Но в любви недостаточно слов «хоть немного» иль  «мне даже слишком»,
Начав: «рада и малому», всё ж хочет – «всё!» – целиком.
Так любовь моя стала не привидением,
А чарующе-ласковым, сказочно-нежным цветком!


Рецензии